Le Chambourcin de Cajus 2017 Rouge Bio

Le Chambourcin est un cépage résistant aux maladies et ne nécessite donc aucun traitement. Le Chambourcin donne un vin riche en couleur, aux arômes de cerise noire et de prune avec une touche épicée. Idéal pour l’apéritif !

Château Cajus, en agriculture biologique depuis 1998, est la première exploitation en Gironde à produire un vin issu de ce cépage.

Ce vin a été vinifié sans sulfite ajouté.

Nature du sol : Argilo-calcaire 

Encépagement : Chambourcin 

Elevage : En cuve

Vinification : Fermentation 5 à 8 jours avec contrôle des températures, macération 15 à 30 jours en cuves thermorégulées

La marque : Château Cajus
Château Cajus
15,00 €
Quantité :

  • Paiement en ligne sécurisé Paiement en ligne sécurisé
  • Livraison à vélo par des professionnels bordelais sous 1h30 Livraison à vélo par des professionnels bordelais sous 1h30
  • Sourire garanti en click & collect Sourire garanti en click & collect
  • Livraison gratuite à partir de 60€ d'achats Livraison gratuite à partir de 60€ d'achats
Faites-vous livrer au plus tard le :
Mardi 17 septembre 2019 entre 11:00 et 12:00